Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срок службы часов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 21:52
DBA DBA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 84 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от junketXL Посмотреть сообщение
Не стал бы приводить 144ку и советские атомоходы как пример большого успеха. Почитайте историю Ту-144, их эксплуатация на пассажирских линиях была на грани подвига, первыми пилотами летали только испытатели, многое не доделано, реверса, например, не было, внештатные ситуации каждый полет, расход топлива и дальность просто ужасны. А реакторы в подлодках конструктивно очень опасны для экипажа, и облучение выше. Да это азиатский подход - жизнь и комфорт простого человека ничего не стоят для вождей. Так и со всей советской техникой всю жизнь...
А я стал бы. Сколько стран мира способны сегодня построить атомную подводную лодку?
Вы специалист и в самолётах и в подводных лодках и во ВСЕЙ советской технике? Думаю, что просто торопитесь рассказать нам выученный наизусть пропагандистский урок.

У вас есть доказательства нештатных ситуаций в каждом полёте ТУ?

И про радиацию - она выше чего?

"всей советской техникой" - а мужики-то и не знали...

В общем - выброс комплекса неполноценности привитого годами потребления политического маркетинга.

По теме - отец носил Полёт дет двадцать без проблем. Не помню чтобы обслуживал, но могу быть просто не в курсе.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DBA за это сообщение:
babangida (28.08.2012), Sensatus (15.08.2019)