Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Боксер ли Валуев?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 21:45
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,519 раз(а) в 754 сообщениях
Мда...скатились...
Понимаю, что я для многих из Вас не авторитет, и можно сомневаться как в моих спортивных достижениях, так и в компетентности в качестве специалиста, но для тех, кому интересно, напишу очевидные, но не всем известные вещи. Комментировать все займет очень много времени и текста, потому примите как то, в чем я абсолютно убежден:
1) Количество КО и ТКО - не показатель. Абсолютно ничего не значит. К тому же у Тайсона, как у любого другого боксера, чистых КО тоже очень мало и над проходными соперниками. Я еще и судья 1 категории, и знаю, что очень часто ТКО пишут из уважения к проигравшему.
2) Клиффорд Этьен это очень приличный профессионал довольно высокого уровня. Тайсон его, кстати, тоже сажал в ранних раундах.
3) Никакого "Грогги" с Хеем не было. Болтанул, ноги на полсекунды подкосились и сразу поймал. Вообще, победа Хея если и была, то далеко не такая убедительная, как здесь представляют. Не было бы того эпизода - проиграл бы имхо.
4) Удары по корпусу "беспокоят" когда явно заставляют снимать защиту с верхнего этажа. Повторяю еще раз: Никто Валуеву особых проблем ударами по корпусу не доставлял. Хотя тот бой с Биденко он, конечно, проиграл.
5) Почти "Топовый" Тайсон проигрывал нокаутом Бастеру Дагласу, боксеру уровня намного ниже Валуева.