Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Боксер ли Валуев?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 12:55
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,094 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Не фанат Коли Кувалды, но буду объективен:
На мой взгляд, в бою с Тайсоном, оптимальный боевой вес которого 98-99 кг и рост около 180см, Николай со своими 150кг и 216см никак не выглядел бы явным аутсайдером. Да, он, скорее всего, мало что попал бы, но и Майкл не особо до такой высоты домахнул бы.
Почти все суперэффектные победы Майка были одержаны над боксерами невысокими и уровнем ниже, чем у Валуева.
Деньги в этом противостоянии я бы ни на кого не ставил - шансы близки к 50/50. Минус характер Майка, плюс несгибаемость Николая.
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Во многом согласен с Джо, но здесь не соглашусь. Вообще по физданным определять исход возможный- очень неблагодарное дело... Зачем тогда бица в ринге? Рост измерял, взвесились, на перекладине подтянулись - у кого всего больше, тот и чемп))))) Однако исходя из доводов Джо: про рост, вес и прочую длинну рук, у того же Чагаева вообще шансов быть не должно было... Однако ж ...
+1 !
Joe Frazier ( форумчанин ) боксёр со стажем и в его компетенции сомневаться не приходится , но на мой непрофессиональный взгляд он не учёл кмк того , что Майк ( в лучшей своей спортивной форме ) на ринге моментально сокращал дистанцию и его не останавливали ни габариты ни длинна рук его соперников , а ведь печень и другие органы у всех практически одинаковы ( зазевался защищаясь , чуть локоток приподнял и вот те на - погасили в зале свет ) , в том числе и у уважаемого мной и другими форумчанами Николая Валуева !
Когда то давно ( 2001г ) , на одной из тренировок я пропустил совсем не сильный удар ( тренировка всё таки ) в область печени ( боксёры в том числе и уважаемый форумчанин Joe Frazier знают как это неприятно ) , так вот минут 40 я приходил в себя .

P/s Вообще после ухода таких грандов тяжеловесов как Тайсон , Льюис и т.д , на сегодняшних тяжей смотреть стало не интересно как в техническом плане так и с точки зрения увлекательного шоу ( имхо ) .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Joe Frazier (24.07.2012), tapoka (24.07.2012), vsv6767 (24.07.2012)