Юнион Гласхютт. Новая эра
Часовая болезнь никак меня не отпускает. Причем тяга к немецким часам, после продажи Стовы сановится невыносимой. В процессе выбора новых часов я наткнулся на модели от Юнион Гласхютт, но между Омегой и Юнионом победил рационализм и я взял себе Омегу. Но Юнион я никак не могу выбросить из головы, и думаю, что следующими купленными часами будут именно они. Марка, как оказалось не очень раскрученная и популярная но как по мне, забываемая незаслуженно. Конечно, история марки разделилась на две части: одна это история прошлого века – значимая и мануфактруная, и вторая это история уже нашего столетия – непонятная и, кто-то скажет, безликая под управлением гиганта «Своч Групп».
Пожалуй переход под управление СГ и создал нынешнее отношение к марке. Наши корифеи, знающие какую красоту создавали мастера ЮГ к нынешним моделям относяться прохладно. Люди, которые начали интересоваться часами недавно, вообще мало знают о таких часах, так как Своч Групп не очень активно раскручивает Юнион в нашей части света. И вроде как позиционируют они Юнион на уровне с Лонжин, но на рекламе (а соответственно и на продажах) это никак не сказывается. Тем ни мение, Юнион делает неплохие часы, но на просторах интернета очень мало хороших, живых фотографий. То как изображены часы на оф. сайте вообще не выдерживает никакой критики.
Вот я решил создать тему, куда можно было бы выкладывать фотографии разных красивых Юнионов из новой эпохи.
Пока, к сожалению, это не мои личные фотографии, но надеюсь, через годик смогу добавить и что-то лично от себя. Одна проблема – я не помню все источники фотографий, но надеюсь их владельцы не будут против.
|