Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Боксер ли Валуев?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 04:54
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 176 раз(а) в 106 сообщениях
Joe Frazier, я с Вами абсолютно согласен, более того. Вам будет трудно доказать что-либо аудитории сего форума, за исключением вменяемой аудитории, что боксеры - это не балерины и уж тем более, что жизнь профессионального боксера очень сложная. Уже создавались темы про то, что футболист - это мальчик пинающий мяч и катающийся на Мазератти. Вот и тема про боксеров поспела, про мальчиков в кожаных перчатках любящих подраться на ночь глядя и так же ездящих на Мазератти. Только тут есть некий колорит: есть конкретный боксер, чемпион мира к которому, хочу всем напомнить, большой интерес со стороны братьев Кличко, немецкой и американской публики, и есть желание выяснить насколько хорошо "он ездит на Мазератти".
На мой взгляд такие темы вообще не подлежат дискуссии. У суровых "челябинских" представителей форума (не хочу обидеть, Челябинск замечательный город с замечательными людьми) футболист, боксер, боец ММА, рестлер и т.д. и т.п. - ничто по сравнению с профессией фрезеровщика и офис-менеджера. Так уж повелось.

По поводу Майка не совсем согласен. Достал бы Колюню он. Бился он с высокими боксерами и не раз. Валил как кегли. Для супертяжеловиков такой скорости и силы я не видел ни у кого. Например, Тони Таккер на 20 см выше Тайсона. Конечно, скажете Вы, что 20 см это не 33 в случае с Валуевом, но и Вес у Таккера был 100, как и Майка, что позволяло хоть как-то двигаться в темпе, чего не скажешь о Николае. Изнурительная работа по корпусу и беготня вокруг его вывела бы Николая 100%. Но получить от него "в дыню" тоже есть большой риск. Как то так.
Этот пользователь сказал Спасибо! TechnoInside за это сообщение:
vsv6767 (24.07.2012)