Цитата:
Сообщение от koshky
Так что иметь свой комп, если вы ныряете на уровне 25-40 метров, да еще по два, а то и три раза в день, очень даже нужно.
При нас парень в июне в этом году словил кесонку, хотя плавал в группе со всеми. Компа, кстати, при нем не было. Имел потом удовольствие провести ночь в барокамере.
|
Вы знаете, вроде как тут мы не на дайверском форуме, не вижу смысла оффтопить, обсуждая различные дайверские ситуации. Вопрос безопасности при погружениях - это всегда вопрос исключительно собственной ответственности, экпировки и головы на плечах.
Может быть, Вы не совсем поняли мой пост, или я как-то непонятно в нем выразился, но я отвечал на вопрос о часах - о том, что дайверский компьютер или есть, или нет - бывает по всякому, нырять без компьютера в принципе не возбраняется, но часы его в любом случае не заменят. Дополнить могут, заменить - нет.
Цитата:
Сообщение от koshky
По поводу компа: Suunto в зависимости от уровня и где покупать
|
Опять же, мы не дайверские компьютеры обсуждаем, а часы

И так как речь о часах, я написал про конкретную модель Suunto, имея в виду D9tx, в корпусе из титана на титановом браслете, которая больше всего выглядит именно как
часы - вот эта:
Зачем Вы пишите про D4? Понятно, что в принципе дайверских компьютеров существуют десятки моделей, на любой кошелек. Но в основном они и выглядят именно как дайверский компьютер - как шайба на каучуковом браслете.