Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подделки и Китайцы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 17:53
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Фитографии делаем.
Отсутствие знаний ПДД у местных просто убивает. Народу тьма. Все бегут, орут и многие совершенно незнают о правилах поведения в общественных местах. Жара страшная, сегодня было 34 градуса и немного было солнце.
Насчёт телефонов я чуть ошибся. Тут Андройд с IOS делят рынок почти поровну. Даже какой то торговец какой то фигнёй на лестнице перехода у Судзяхуй (последний слог именно такой) имеет айфон 4с. Тут 2 Эплстора. Народу тьма. Очень многие идут из магазина с коробками. А ведь яблоки у нас дороже, чем в России. Обувь тоже. Да Почти всё дороже чем у нас. Так, что сказочных цен я не видел. Хотя есть мысли купить телефон Галактику 3. Его цена тут почти в 2 раза меньше чем у нас. Вобщем контраст бешеный. И надо сказать, что мне тут ненравится. Жене тоже.

PS
С ужасом представляю какой ад будет на свадьбе. Говорят она идёт с раннего утра и до поздней ночи, а рано утром после свадьбы нам ехать в Пудонг и вылетать домой. Лететь больше 10 часов. Этот опуск, самый утомительны из всех, что у нас был.

Прошу Администрацию перенести тему. По возвращению в Москву в начале Августа, заполню её как положено.