Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите сделать выбор GW-M5600BC или G-5600-1JF
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 21:53
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
В том то и дело. Инверсный дисплей это очень стильно если все часы тоже в тёмных тонах выполнены. Так что смотрится он отлично. Как аксессуар
Но прочитать на нём них нельзя.
У него и углы обзора и контрастность гораздо хуже обычного и цифры тоньше кажутся.
В сумерках там где нормальные дисплеи ещё вполне читаемы на инверсном уже ничего не видно, да и в обычных условиях надо или угол подбирать или глаза напрягать.
По крайней мере такие ощущения у меня возникли после перехода с обычных дисплеев.
Может потом просто привыкаешь... не знаю.
синхронизация по радиосигналу, засовываемая куда ни попадя, у меня вызывает тихую ярость. Возможно это оттого что я пока в РФ живу.
Здесь это всё равно не работает.
Точности в 15 сек в месяц вполне достаточно на мой взгляд. Другое дело что она будет падать со временем... но это годы...
сама идея что часы не автономны а полагаются на какой-то синхронизатор мне не нравится.
браслет это совсем уж дело вкуса
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"