Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Creationwatches.com мошенники?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 12:29
makcoder makcoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 109 раз(а) в 63 сообщениях
Creationwatches.com мошенники?

Будьте внимательны при покупке в данном магазине, у них аутентичные часы, адекватные цены, но вот есть проблема, если у вас украли часы, будьте уверены, что деньги вам не вернут, если конечно вы не успели открыть диспут на палке или отказались от получения посылки.
Дело в том, что я поспешил и не посмотрел на вес посылки, получил, вскрыл, а там только инструкция от часов Orient, на почте составили акт, да и по весу посылки было понятно, что часы еще украли на таможне, вместо 250 грамм они весили 0.050 гр.
В тот же день я отправил им акт с почты, фотографии посылки, в дальнейшем отправлял им сканы с писем от Почты России, а представляете что? Мне стали заливать сказки, что это не тот трекер и якобы мой трекер другой, DHL якобы им предоставил другой трекер, только вот человек по этому трекеру живет в Казани, а я в Москве, короче тупо решили продинамить.
Для меня такое отношение в диковинку, если ты отсылаешь товар в зону риска, а именно в Россию, то изволь нести ответственность за посылки. В магазине разочарован и больше покупать там не буду, благо альтернатив куча.
В понедельник пойду писать заявление на чарджбек.
Если возникнет необходимость, то выложу сканы документов.