Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор: Breitling Galactic 41 VS CALIBRE DE CARTIER
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 13:31
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
+1 за Брайт. В Картье меня что-то определенно отталкивает (как от бренда, так и от этих конкретных часов). А то что "внутри ЕТА, Вам оно надо за такие деньги?", так Вы же в первую очередь покупаете визуальную и имеджевую составляющую часов, во вторую их точность и надежность (что-то мне подсказывает, что Брайт не засунет в свои часы абы что) и в десятую очередь (как мне кажется) Вы будете думать о том, что внутри у Ваших часов не "собранный руками английских девственниц двигатель от Aston Martin", а "обычная рабочая лошадка от Toyota" , которую можно встретить во многих хороших, надежных часах. Как мне кажется, в рассуждения о манфактурности механизма стоит пускаться когда имеем пару часов, которые нравятся Вам абсолютно одинаково, вот здесь да, мануфактура может перевесить... А когда Картье просто визуально не интересны.. да будь там хоть три мануфактуры в одном корпусе, все равно не зажгут огонь в глазах

п.с. Всё вышесказанное исключительное IMHO и не претендует на истину
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Nislin за это сообщение:
1Сергей22 (18.07.2012), ammagamma (18.07.2012), goga41641 (18.07.2012), hotspur (22.03.2013), pashapavlik (07.05.2015)