Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу купить часы! Нужен ваш совет по выбору в пределах 1500$
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 11:20
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Не совсем верный раздел для такой темы, здесь, как правило, только любители Омеги и им сочувствующие обитают, а этой теме в пору быть в разделе "Советы по выбору часов" (если хорошо попросить модераторов, они могут перенести ). \

Что касается Вашего вопроса, по первым трём омегам и их стоимости сказать затрудняюсь, но визуально нравится больше всех первая модель (т.к. с датой, ну и белое золото оно всё же дороже желтого.., состояние опять же на первый взгляд хорошее), а что касается последних двух, то на Кандино я бы не стал смотреть (для меня непонятный бренд, хотя на форуме иногда проскакивает), а вот Лонжин... И марка известная/уважаемая и модель очень лакончиная и приятная. Что бы Вы ни выбрали, крайне рекомендую перед покупкой сходить с продавцом часов в хороший сервис, где Вам скажут об оригинальности(или подделке) часов и о состоянии механизма.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nislin за это сообщение:
nafanja333 (18.07.2012)