Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Замена состоялась...Citizen JY0005-50E SKYHAWK
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 06:22
avp7771 avp7771 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 132 раз(а) в 17 сообщениях
Спасибо. После 9 дней пользования заметил следующее: часы синхронизируются стабильно в 4.00. Но вот с уровнем приёма немного непонятно. Окна выходят у меня на запад. На окне сигнал принимается на 5, в глубине комнаты в 3,5 метрах от окна - на 3. Casio GW-3500 синхронизировался только на окне, за то в течении 3 минут,причём как в ручную так и автоматически. В глубине комнаты сигнал не принимался. Citizen принимает сигнал по-времени в 2-3 раза дольше, причём как и на окне так и в глубине комнаты, но до 1 часу ночи при отличном уровне сигнала не хочет синхронизироваться в ручную, а после 1.00 пожалуйста. Вывод такой(субъектвный): у GW-3500 приёмник менее чувствительный, но если зацепился за приём, то сигнал обрабатывает(даже при минимальном) до конца. У Citizen чувствительность на приём выше, но обработка сигнала происходит если устойчивость приёма не ниже "М". Хотя показывает что уровень сигнала "L" и держится за него, но синхронизируется только при "M" и "H". Вот такое наблюдение, может это только у моего экземпляра, но меня это не напрягает. Часы продолжают радовать.