|
Выбор спортивной классики с запасом по прочности
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Перед тем как зарегестрироватся прочитал тут наверно пол форума). Много интересных тем, которые могут помоч в выборе, но к сожалению не нашел свою. Честно пытался что то найти в наших интернет магазинах, но одна вещь растроила. Об этом чуть позже.
И так мне нужны часы очень желательно до 13 тысяч рублей. Часы на каждый день, но они должны быть прочные и водонероницаемые. Если по тех характеристикам: трехстрелочник или хрон. Сталь или титан. Хороший кварц или ета 2824. Сапфир. Водонепроницаемость от 100. Желательно 200. Еще должен понравится дизайн.
Я наткнулся на популярный тиссо прс 200. Мне понравилось все кроме нового механизма про который тут пишут не всегда лестно. Да и когда я узнал что стоит он чуть больше тысячи рублей часы за тринадцать покупать не захотелось.
Нашел Сертину дс ферст. Очень понравилось. Механика 2824 или неплохие кварцы. Особенно в хронах 200 серия. Но часов нигде нет. Их что перестали выпускать?
Еще какая та модель с 2824 была у тиссо, но ее перестали выпускать. Это очень грустно. Мне очень нравится дизайн швейцарии.
По совету форумчан стал смотреть японию. В моем бюджете как то не очень они понравились. Пусть может там кварц и лучше. Но у ситизенов не нравится мне их нео классический дизайн как и у сейко. У ситезена понравился с натяжкой серия маринуант что ли как там. А так что нравится имеет минеральное стекло. И никакую водонепроницаемость. Вот такая дилема.
Еще вопрос. Стоит ли мне включать 2824. Если например я регулярно летом еду на велосипеде с горки около 30-40 кмч. Дорога щебеночная. Тресет руки мама не горюй. Я думаю там можно механику зарядить За раз). Но не будет ли для нее вредна дикая тряска.
А и еще. Хочу браслет. Заранее спасибо)
|