Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex... Часы или аксессуар ?....
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 16:21
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,573 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
Не можете потому что представляете людей, уже купивших себе это ведро.
Но есть же владельцы Ролекса, ПАМа, других якобы невероятно дорогих часов, у которых машины нет, в том числе на форуме. Я таких и в реале знаю. Они могли купить авто, а выбрали часы, правильно?
Вопрос не в тому покупают или нет. Возможность то есть. Все дело в интересе, желании, приоритетах.
Что такое ВАЗ среди авто? Полное говно. А что такое Ролекс среди часов? Надеюсь мысль понятна
Я уж не говорю про Солярис, на цену которого можно к Ролексу еще и Панерай купить
Люди же покупают машину или часы не раз в жизни, при этом копя на нее до наступления пенсионного возраста
Так мы и говорили о людях, уже купивших ВАЗ. Людей, которые способны найти 200 тыс очень много, с этим я не спорю. На что их потратить - вопрос приоритетов, с этим тоже согласен. Но единицы найдутся тех, кто держа в руках 200 тыс, будут думать купить Жигули или ролекс. Человек, покупающий в качестве средства передвижения что-то из продукции ВАЗ, следующим двухста тысячам найдет более рациональное применение, нежели покупка ролекса.