Готовить люблю , но грузить сложными рецептами не стану .
А вот поделиться текущими делами , с радостью .
И так , жара , щи круто , но пока на паузе .
Тогда что , Акрошка ! Все знают как её готовить , поделюсь лишь одним нюансом , комрады попробуйте в качестве мяса - колбасы использовать в акрохе копчёное сало ( в идеале , закопчёное по настоящему , а не с помощью жидкого дыма ) !!!
В догонку , засолил сёмгу !
Делаю это постоянно и так , филейку пересыпаю смесью ( соль 60% 70% , сахар 30% 40% + чёрный молотый перец ) по времяни держу 24 - 36 ч.
Вариации по времяни и процентовке зависят , от скорости получения результата и вкусовых пристрастий !
Главное попробовать самому раза 3-4 и потом поймёте где ваша золотая середина !
Закуска , что к пиву , что к водочке , на завтрак с бутербродами , только дай !
Разошёлся - держите меня семеро
Салат - Сёмга солёная крупными кубиками + солёные огурцы ( не маринованые - бочковые ) + репчатый лук + майонез !!!
Для водки супер закуска , само собой рженой хлеб !