Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт часов в Томске, делимся опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 10:53
Abirvalg Abirvalg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,973 раз(а) в 661 сообщениях
Ремонт часов в Томске, делимся опытом

Поимел небольшой опыт ремонта часов в нашем городке. Сейчас нахожусь в активном поиске грамотного часовщика.

1. Часовщик в детском парке, некий Сергей, через ювелира отдавал ему на сборку одной молнии из двух, часы он собрал, но часы спешат на 10 минут в день, лично с ним так и не общался, поэтому никакой оценки дать не могу.

2. П.С.-центр , часовщик Павел, на пересечении Ленина и 1905г. Отдал юбилейную амфибию на замену треснувшего стекла. В итоге доделывал три раза.

В первый раз сразу же после получения отремонтированных часов у меня при попытки выставить время осталась заводная головка в руках.

Во второй раз вставленное стекло при попытке помыть руки сразу же пропустило воду.

В третий раз мастер замял часть корпуса (нержавейка) в попытках снять безель. Я заметил только через несколько дней. Да и залил безель клеем (эпоксидка?) так что он теперь не крутиться.

Понтов у мастера много, виноват конечно же ЧЧЗ что такие часы неудобные делает. Самое неприятное это то что он спешит и отдает часы даже их не проверив. Официальный сервисмен часовой фирмы "НИКА". В общем не пойду туда больше да и вам не советую.
kks512 (14.06.2016), Kozlof (21.11.2012), lana671 (17.12.2013), rfb63 (27.07.2017)