Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил недорогие Casio, есть вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 23:15
Plastil1n Plastil1n вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Купил недорогие Casio, есть вопрос

Добрый вечер всем. Вчера приобрел себе часы casio lineage 164, покупал в солидном ювелирном магазине (по средней цене если сравнивать с интернет магазинами), часы очень нравятся, но по случайному стечению обстоятельств начал тревожиться и вот в чем дело, когда пришел домой заметил, что наклейка на обратной стороне уже кем то или пыталась отклеиться, или была отклеина и приклеена обратно (один край сморщенный), потом заметил едва видные царапины на задней крышке и царапку на переднем хромированном ободке, в голову начали лезть дурные мысли (может часы были в ремонте?), к часам дали фирменную гарантийку (заполнили ее), но не дали никакой коробочки, а просто уложили в магазинный фирменный пакетик из картона. К слову говоря бирка на часах висела. На следующий день еще больше меня расстроило, что часы спешат каждые сутки на 5 секунд. Полазив по интернету пришел к выводу что мои casio оригинальные. У кого есть такие часы или кто занимается продажей скажите должна ли идти в комплекте коробочка? Или я сам себя накрутил? Блин, вот всегда перед покупкой чего нибудь перелапачиваю интернет, а тут без разбору пошел и купил... Спасибо заранее за понимание!