Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хронограф с накопителями 12 часов 30 минут и как можно дешевле
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 03:28
dima078 dima078 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хронограф с накопителями 12 часов 30 минут и как можно дешевле

Приветствую уважаемое собрание,

Задумал купить хронограф, думал какой-нибудь недорогой casio/citizen/seiko/timex, а оказалось все не так просто.

Хронограф хочу, чтобы мог измерять более 1 часа, т.е. как правило 12 часовой накопитель, чтобы минутный накопитель был на 30 минут, а то на 60-минутном нифига не разглядеть, ну и соответсвенно чтобы доли секунды не замерялись, а то интервалы он мерить у меня будет большие, а надежность бешенно крутящейся по полдня стрелки вызывает подозрения.

Оказалось, что японцы и американцы таких вообще не делают, я по крайней не нашел, а я их полдня искал. Они делают или 30/60 минут и доли секунды, или 60 минут и 12/24 часа, что меня не устраивает.

В итоге покачто самое дешевое что нашел это часики фирмы Le Temps, ценой около 10тр, типа швейцария, только упоминаний об этой конторе кроме как в рунете и на офсайте нет вообще, так что такие не катят. Еще есть Wenger Aerograph за 13.5тр, в принципе нормально, но хотелось бы японский, а то надежность швейцарии за такую цену вызывет сомнения. Еще есть Timex IQ, с мутным циферблатом, накапливает 4 часа и 10 минут, это пока наверно основной вариант, т.к. 4 часов мне хватит.

Может кто подскажет еще какие модели в бюджете тысяч до 15, очень хотелось бы японские.

Спасибо