Цитата:
Сообщение от NAZER
Извиняюсь за вопрос  Никак не могу отгадать загадку данного форума - почти всегда ( как в случае выше ) указывают номер корпуса и при этом ведут разговор о модуле ( номер модуля обычно скромно умалчивается ) хотя номер корпуса имеет довольно косвенное отношение к таймерам  Почему так ?
|
Внимательно перечитайте все мои посты в этой теме...Для меня,в первую очередь, нужны часы с большей живучестью ,а таймер с повтором обратного отсчета-приятное дополнение...
Насчет вопроса,для чего нужны часы для тренировок...Если ищу,значит необходимы..
.есть некоторые виды спорта где нужно уметь росчитывать сылы...и так называемые спуртовые раунды,со взрывами по-15 секунд, очень важная часть для моих тренировок.Может вам расписать весь процес моих тренировок?
П.С Возможно мне показалось,но читая ваши сообщение на данном форуме(не только в моей теме)...как то смахивает на троллинг...зачем ...почему...подешевле...Нужна помощь, в конкретно поставленном вопросе...спасибо всем кто откликнулся с дельными советами.Теперь вот понял специфику некоторых моделей шоков