Цитата:
Сообщение от Subslim
Не очень готов обсуждать серьезнее или нет - меня не "цепляет".
По ML недавно свое мнение примерно так сформулировал - ну, чтобы не повторяться, ).
Про вопрос бюджета до сих пор не понял - в чем идея соотносить уровень цен на alltime и здесь на форуме? ).
Если вас что-то смущает - задайте вопросы при встрече. Предварительно сопоставьте отзывы с количеством предложений от julis0269.
Или вы думаете, что "там" точно настоящие, а здесь возможно нет? В данном случае - это никому не нужно, ).
Если вопрос по сервису, то лично мне текущий вариант предпочтительнее - мне личный контакт более важен, нежели обещания магазина.
Еще раз - встретьтесь, поговорите подержите часы в руках. Вопросов будет меньше, )...
Когда себе выбирал, мне конечно хотелось обязательно с 3-мя циферами - чтобы было видно как плавно на мех. часах секундная стрелка бежит, ). Но по факту, на хронографе это не так наглядно, как на 3-х-стрелочнике.
А сейчас, когда эта модель уже есть, думаю, что в этой симметричной статике (без секунды) и меньшей загруженности цифера - своя прелесть. Задумайтесь - зачем вообще часы без "секунды" делают?..
Поэтому подумайте насчет этих - они может быть даже в чем-то и посолиднее (поспокойнее, что ли). А чтобы на стрелку посмотреть - можно и кнопку нажать. Смотреть на стрелку - это ненадолго, ).
Надо же, так расписал, что самому захотелось на лето такие белые, )))...
Говорю же, подержите в руках, примерьте - они же есть в наличии.
|
Нет нет, я может неправильно выразился, магазин для меня не является каким то гарантом и уж точно нет цели приобрести именно там, олтайм оотуда просто ссылки, но так как там есть стоимость вот и указал "от бюджетных до средних", а в остальном спасибо!