Цитата:
Сообщение от AleksPush
Я вот тоже не полез , хотя все остальное черное откатал на Арене и ТУксе , теперь жалею .Вот что стоило катнуть с утречка пока свежие ноги , нет - теперь придется ради Харакири еще в Арену ехать , т.к. пунктик остался.
|
Не, а я спустился

. Конечно, спуском это сложно назвать - тупо на канте вниз

(на том самом вертикальном участке склона).
Совет: съезжать лучше по краям трассы, т.к. там 9 из 10 летят кубарем вниз. И если это лыжники, то у них отстреливаю лыжы, которые несутся вниз с опасной скоростью. Побывал в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от rrr
В Тироле (куда входят зоны катания в майрхофене под названием : пенкен и ахорн). харакири находится на территории пенкена.
на мой взгляд, самыми заслуживающими внимания зонами являются арена, хинтертукс и пенкен, всё остальное скучновато.
|
Да, возможно я не корректен в расположении трасс и их принадлежности к региону. Просто мы достаточно активны и передвигаемся ко всем физически доступным трассам, включая соседние курорты-регионы.
Один раз реально чуть не остались в горах (трассе) ночевать. Уже дальние подъемники поотключали и по трассам ездил сноу патрул на снегоходах. Но всё обошлось
Цитата:
Сообщение от rrr
если надумаете ехать, гостиницу желательно бронировать уже сейчас.
|
Полностью согласен. Мы уже купили авиабилеты до Турина. Планируется выезд в регион
Монблана (~Аоста) со стороны Италии. Говорят очень серьёзное место для катания. Кстати, никто не был в окрестностях? Нам осталось взять рент кар и жильё. Любая инфа будет полезна.
Если есть желающие, то можно объединиться. По датам: у нас билеты на 9 февраля + 2 недели