Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор: Breguet Marine vs Rolex Datejust vs Vacheron Constantin Overseas
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 02:06
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Бреге данные я бы не рассматривал, ИМХО часы марки Бреге должны быть другими. К тому же долгого личного опыта не было, но по отзывам неоднократно читал о нестабильности хода. Мне на руку ну никак не садились.
Вашерон - неплохие часы, но "серая мышь", скучные и невыразительные какие-то. Механизм, кстати, мануфактурный, просто мануфактура эта - JLC.
Ролик Дж2 имеет по моему мнение самый удобный браслет даже среди Роликов. Часы Вас будут радовать хронометрической точностью (если Вас это радует, конечно). Минус у них по моему мнению - рифленый безель, который бросается в глаза и на солнце бликует, как солнечный заяц. Я бы подождал выхода этой модели чисто в стали с гладким безелем. Осталось 2-3 месяца, не более, да и стоить они будут примерно на 800 - 1000 евро дешевле 116334.
Как первые серьезные часы Ролик - отличный вариант, к тому же может спокойно оказаться и последним, если часовая болезнь угомонится внезапно.

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Svyatoslav100 (10.07.2012)