Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - подделки hamilton
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 13:58
MMBM MMBM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 31 сообщениях
Подделывают! Сам, когда выбирал, остановился на Hamilton Jazzmaster Viewmatic и Certina DS-1. Но как-то пришлось ехать в маршрутке. Смотрю- стоит в ней мужик-алкаш в одежде за 20$ и с часами с надписью известной марки(обычно на такие вещи у других обращаешь внимание перед покупкой ). Стоять пришлось рядом , поэтому в часах над надписью Хамильтон увидел какой-то логотип, чего у оригинальных Хамов нет. Так что Хамы подделывают, к сожалению. Наверное, из-за того,что марка раскручена благодаря американским боевикам. Поэтому решил взять часы особо не раскрученной у нас, но зато очень популярной в Европе, швейцарской марки Сертина,а от Хамов отказаться. Благодаря Голливуду у нас очень много подделок Омеге, Ролексам , и к сожалению, Хамильтонам. Поэтому если хочется Хамильтон - покупайте у проверенного продавца. А если подвержены предрассудкам ... Мне допустим, очень бы не хотелось окружению доказывать, что вот у меня настоящий Хамильтон, а у дядьки в маршрутке - подделка. Но это лишь мое маленькое мнение, прошу строго не судить.
Этот пользователь сказал Спасибо! MMBM за это сообщение:
Broker13 (17.01.2014)