Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Когда часы в финансовом плане - скорлупки от семечек )))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 00:59
peyot peyot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,950 раз(а) в 1,895 сообщениях
Когда часы в финансовом плане - скорлупки от семечек )))

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
сталь "лучше" золота, как материал, созданный людьми для утилитарных целей: клинок, броня И так далее. Когда вопрос цены становится несущественным, или ему не придается завышенного значения, то сталь "возвращает" свое значение

Цитата:
Сообщение от Albert Ein Steinhart Посмотреть сообщение
оч. сильная мысль. и правильно сформулированная.
и самое главное прочувствовать это можно реально если часы в финансовом плане - семечки. ни Олег (сорри если что , ни тем более я на самом деле ощутить этого не можем. но это можно понять если представить несколько другой уровень. предположим пуговицы. стальные стоят скажем 10 долларов, золотые - 200. цена для меня несущественная и повышенного значения в имиджевом плане стоимости пуговиц я не придаю. и тут действительно сталь получает некое первоначальное значение - более логичное как-то... хотя и золото некий свой шарм, но сталь уже не выглядит как просто более дешевый вариант.

но про аллергенность да, имеет место быть такая вещь. хотя у кого есть аллергия на сталь из присутствующих?

Для этого человека часы в финансовом плане даже не семечки, а скорее скорлупки от семечек )))

Самый богатый человек нашей планеты - Carlos Slim и его стальная дайтона )

Что на этот счет думают уважаемые форумчане?
Этот пользователь сказал Спасибо! peyot за это сообщение:
konstantin.ao (07.07.2012)