Цитата:
Сообщение от Der Jager
Кстати, я ведь прмиенил именно электрошок, а мог и травматический пистолет. Я вас уверяю, даже в этот момент я был спокоен.
|
Да мог, мог. Мог и базуку наверное. А пасажир мог пальнуть из нарезного например. Я вас за советскую власть не агитирую. Просто поделился своими наработками по борьбе со вспышками агрессии. Кстати после одного похожего случая на дороге, я свой пистолетик взял, отнес в милицию, написал заявление и сдал. И теперь являюсь убежденным сторонником запрета на продажу оружия.
Про "спокоен" ну зачем лукавить? Выж не терминатор, а драка дело такое, там спокойствием и не пахнет. В любом случае, тему считаю исчерпаной. Я сказал, вы услышали.[/quote]
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Но меня поразило другое. Мы в этот момент стояли на светофоре. Пока это происходило, НИКТО из окружающих не вылез его успокоить, хотя мужики покрупнее были. И это не трусость, это наша народная убогость. Никто не ввязывается в дела чужик и думают, лиш бы меня не коснулось. А вот такие уроды и нападают на одиночек, на сплочённых людей они нападать боятся.
|
А вот тут не вижу ничего удивительного. Двое дерутся - третий не лезь. Принцип усвоенный с детства. Вы вроде не барышня, и бьют вас не всемером, а один на один. Двое взрослых мужиков - разбираются. Так пусть разбираются, чай с паспортами уже.
Цитата:
Сообщение от Der Jager
я дождался когда мужик придёт в себя. Он потом извинялся.
|
Ну раз извинялся, значит не так все и плохо, а вы - урод, урод. Ну вспылил с кем не бывает. Трагизм бытовых "махачей" заключается в том, что оба дерущихся могут быть вполне милыми и адекватными людьми, но вот не сложился день, на работе проблемы, еще и подрезали, и понеслась. А последствия потом всякие дорожные патрули показываю.
Цитата:
Сообщение от Blake
А то что и вы, и пенсионер платят одинаковый штраф, это справедливо (напомню, цель штрафа - это предупреждение совершения новых правонарушений)? Хотя ваша логика мне понятна  , но тогда о справедливости лучше не надо.
|
Да, справедливо! Также как справедливо то, что за газ и за свет я и пенсионер платим одинаково. И то что проезд в метро стоит одинаково, тоже справедливо. Поймите простую вещь если я зарабатываю больше то я больше плачу налогов!!! Если у меня тачка дороже, то я больше плачу за бензин, больше за мойку, больше за страховку и больше (как правило) наш дурацкий транспортный налог. И это "больше" идет в бюджет из которого датируются льготы для пенсионера.А за нарушения нужно наказывать, только без ереси вроде тачка дороже, плати больше. За серьезные нарушения вроде приведенного примера со скоростью можно прав лишать. При чем тут стоимость тачки? Нарушают - лишайте прав. Все о чем столько говорят типа езды по встречке, серьезные превышения скорости, за это все отнимают права. Так зачем вы изобретаете какие-то новые мракобесные механизмы, вместо того чтобы эфективно управлять старыми?
Цитата:
Сообщение от Blake
А вот здесь я полностью солидарен!
|
Кнопка "спасибо" в левом нижнем углу