Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Polar, Suunto или что-либо схожее.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 15:02
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey83 Посмотреть сообщение
Позволю не согласиться, что у Polar лучше пульсометр, чем у Suunto. Я бы даже сказал наоборот и это мнение не моё личное имхо, а взято из практики спортсменов, например вот из этого обзора: http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=258
Там пишут, что кардиопередатчик Suunto самый удобный из всех представленных, а по точности и скорости передачи данных пульса Suunto и Polar одинаковы. Но, ещё плюс в сторону Suunto - это их качество, на Polar бывает жалуются, например эта красная кнопка для отсчёта отметок не всегда срабатывает или залипает. В плюс Polar'a можно занести более богатый программный функционал, но это из описания, как на самом деле неизвестно.

Сам сейчас выбираю между двумя этими брендами, а конкретно моделями Suunto Quest и Polar FT80. Нужны часы для измерения пульса во время бега и силовых занятий: на турниках, упражнения на пресс и т.д. Ну, и расстояние чтобы во время бега измеряли. Больше склоняюсь в сторону Suunto Quest.
Пользуюсь Polar, нормально, все нравится, но для рзнообразия хочу и Suunto как-нибудь прикупить поюзать, сравнить.