Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор оригинальных кэжуал часов до 7000$ на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 22:04
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,283 раз(а) в 573 сообщениях
В развитие событий...
1-ое. Мимоходом заехал от нечего делать в бутик Жак Дро. Результат - разочарование. Не зацепило вообще ничем, ни качеством отделки, ни дизайном, кстати модели, фото которой я приложил выше конечно нет. Так, что соглашусь с Dima343 и как всегда на правах imho, но мне кажется бренд проходной и какой-то "пустой".
2-ое. Коллега накопал себе еще один вариант. На сей раз, к.м.к. ближе к спорту, но вроде бы и на кэжуал прокатит. К тому же нестареющий дизайн Саба явно на лицо. Но это не Саб! Это Chopard L.U.C. Pro one GMТ. На мой взгляд модель очень интересная во всех отношениях (особенно дизайн, по-моему классная смесь из Саба и Фифти-Фатомс). Так, что отговаривать в любом случае не буду! И калибр там кстати родственный с Пармиджани. Вроде на мануфактуре Воше (как и Пармиждани часть Фонда Сандоз) по заказу Шопар калибры LUC собирают? Правда Шопары совсем другие, нежели Калибр де Картье и Кальпа Гранде, но это уже дело личного вкуса. Поживем - увидим! А вообще вы, уважаемые форумчане как - рекомендуете Шопар? Может даже интересное что-нибудь про них раскажете?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2161_1329500436_chop_bag.jpg
Просмотров: 162
Размер:	447.1 Кб
ID:	279353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2161_1329500490_chop_front.JPG
Просмотров: 236
Размер:	215.5 Кб
ID:	279354