ой... кого вы слушаете ей-Богу ))
Дима - парень уставший от работы, который всячески пытается заработать себе репутацию консультанта через тотальный нигилизм всех общепринятых вещей.... Каждое его слово - не больше чем просто пиар.... А главная фраза пиара - это то, что он может позволить себе практически все что угодно.... Человек кстати на поболтать очень приятный, но только если 1 на 1. В любой аудитории он сразу включает свою пиар-машину.
Смысл приобретения хороших автомобилей, одежды, качественных продуктов и удобных красивых квартир не в том, чтобы понтоваться, а в том, чтобы наслаждаться хорошими автомобилями, одеждой, качественными продуктами и удобными красивыми квартирами, если есть такая возможность без ущерба для бизнеса. Если нет - возможно лучше и воздержаться.
Разумеется я согласен что это не должно быть смыслом жизни, а оптимизация финансов важна дома как и в бизнесе.
Цитата:
Стоимость набора самых дорогих "игрушек" для всей семьи ничтожна по сравнению со стоимостью "больших красивых проектов".
Хотя, патологические жадные люди встречаются и в среде миллиардеров, и становятся настоящим наказанием для членов семьи.
|
+100. Я неплохо знаю Диму, в основном заочно ибо мой близкий друг - его бывший наниматель, другой - помогает ему сейчас предоставляя площадку для его пиара.
Очно тоже встречались - выступали где-то друг за другом пару раз. Дима сейчас пытается сделать карьеру консультанта - ну что же, волка ноги кормят, удачи ему.
ps. когда встречались на его руке был золотой лонжин а костюм был уверен что не от большевички ))))