Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение о Candino
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 17:04
Valerii Valerii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Candino

У меня были Кандино класика с кварцем, отдал тестю потому что хотел механику, а так Кандино трехстрелочник с датой, уже в носке 6 год, кожаный ремень, нержавейка с покрытием ПВД, да тесть его ронял, но работают менял батарейку на другую Ренату лишь раз, сапфировое стекло не царапается несмотря что тесть его носит их небрежно ПВД не стерлась, только ремень потерял изначальный вид.
У самого есть Appella 117, Tissot Ballade 2000, Frederique Constant classic FC 303, Vostok Europe K-3, Orient 3 star, все механика, все отлично роботают, ничего плохова про эти часы сказать не могу, не римонтировались, и в сервис не отдал на чистку, смазку. Из всех точнее ходит Candino у тестя, но они кварцевые, Vostok Europe у меня 6 месяцев, хотя механизм российский но скажу что не хуже по точности и виду чем свисы посмотрим далее по надежности, Appella купил в 2003 простота, точность, надежность, FC купил в 2007 просто праздник на руке, Tissot купил в 2006 отстает на 5 минут в месяц, Ориент купил в 2002 на 3 минуты в месяц, но это нормально. Все часики нравятся ношу по месяцу или по настроению, под одеждую
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Valerii за это сообщение:
Avellov (04.12.2012), bort76735 (13.01.2018), xdeserter (11.12.2011)