Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен дайвер :)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 16:07
koala3000 koala3000 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
Ниразу не в обиду. Мне тоже он не нравился, изначально, прямо отвращение было какое то, тоже как вы смотрел в сторону сеико в качестве альтернативы. )))) Но прошол год, появился новый цифер на них ))) и все, я заразился. Надо сказать что на картинках и на фотках это не то, их нужно видеть вживую.
Я видел Мако вживую. Добротные часы, но не мои. Правда, сделаю небольшое уточнение, не нравится мне именно Мако, а вот Рэй с голубым цифером (это которые EM65009D) очень даже. Такой себе Ролекс-style. Но, опять же, механика.

Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
Впрочем если вы всетаки склоняетесь к кварцу тоэтот вариант вам не подходит. Но почему кварц? Помоему даже по весу в этой категории часы что кварц что мех даже весят одинаково.
Вес здесь абсолютно не при чем. Может это прозвучит глупо, но мне нравится контролировать ситуацию. На моих повседневных Ориентах есть индикатор запаса хода и в любой момент времени я могу точно узнать, когда мне нужно будет их завести. Опять же, ручного завода что в моих, что в Мако (Рэе) нету, а телепать их из стороны в сторону 3-5 минут весьма сомнительное удовольствие. Но если с индикатором хоть знаешь насколько ты нателепал, то без него как-то вообще тоскливо. Понятное дело, если носить часы ежедневно, то переживать не о чем, но дайверы-то я присматриваю как вариант выходного дня.
С кварцем проще. Если перестал тикать, значит села батарейка. А в Сейках, что я присмотрел, можно мониторить остаток заряда. Удобно.
Этот пользователь сказал Спасибо! koala3000 за это сообщение:
ZZZEROXXX (29.06.2012)