Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бинарные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 08:56
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Решил написать сюда, может кто посоветует. Заказал девушке бинарные часы моей уже любимой фирмы 01 the one. Ну так, на курорте походить, ярко, весело. Часы полностью полиуретановые, внутри металлический кейс с механизмом. Лицевая сторона как бы плавно происходит из ремешка, и тоже полиуретановая. Проблема в том, что часы видимо, пролежали какое то время на витрине под фонариками, поэтому на лицевой стороне цвет чуть светлее, чем сзади. Но этого почти не видно. Но есть и еще один косяк. Вот эти пимпочки, что светятся, они пластиковые. Так вот, вверху на надписи "01" есть несколько микро трещин. Их видно, когда включается подсветка.
Я звонил в магазин, там сказали,-поменяем без проблем, только их не выпускают уже, сняты с производства, возможно, на оставшихся нескольких тоже может быть подобное. Что делать, забирать деньги назад? Пробовать менять-откладывать подарок-ждать? Или забить? Но не выкрошится ли эта надпись через 2 дня? Кто то сталкивался с подобным может? На фото, кстати, почти ничего не видно...
я бы забил