Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ветеран Orient ET00-C1
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 16:21
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
ув. Друзья, спасибо всем за участие в теме!
Цитата:
Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
неужели 1995??и браслеты были на такой застёжке ?классно выглядят!
Приобретал сам. Точный год не помню. Но примерно 1995, (плюс, минус года 2). Тогда в крупных универмагах появились не большие лотки с японскими часами. Там и купил. Привлекли общей концепцией, браслетом с застежкой, ну и WR 100 м. тогда было в новинку. Стоили ориентировочно от 50 до 100$.
Цитата:
Сообщение от Alex Mart Посмотреть сообщение
браслет от Симастера
Браслет родной. Откуда и как называется не знаю. Штамповка -погремушка. Но сделан красиво и надежно.
Цитата:
Сообщение от Maxim2012 Посмотреть сообщение
это именно ваши старые часы или свежее приобретение на просторах, скажем, е-бея?
Часы покупались мною. В указанное время. Тогда еще я часами не увлекался, но уже интересовался. Ничего особого они для меня тогда не значили. Носил года 2.
Потом они были у другого человека. На днях вернулись.
Цитата:
Сообщение от Basurman Посмотреть сообщение
Полез искать в Яндекс по рефу ET00-С1 - ничего не нашел((( На Яху нашел часики с подобным цифером, но не такие красивые... Не знаете реф по которому можно такие часики найти?
Ни сразу после покупки и никогда после ни таких, ни подобных не встречал. Не на руке, не в интернете.
Что на крышке вы видели.
На циферблате ET00-000 T.
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100