Выбор часов для деловой женщины
Добрый день, джентльмены!
Недавно жена, никогда часов не носившая и предпочитавшая им обычные женские драгоцацки, задала мне интересную задачку. Дело в том, что она с интересом наблюдает за моей часоманией и, надо отдать ей должное, этой мании не противодействует. Даже наоборот, является "консультантом по эстетике" при выборе новинок.
Я неоднократно предлагал подобрать часы и для нее, но она каждый раз отнекивалась... а тут вдруг ее внезапно вштырило на крупные часы с темным циферблатом на кожаном ремешке. И, само собой, "шоб не какая-нибудь гомосятина типа армани с гессами и прочими кевинкляйнами", а от порядочного швейцарского производителя. Ибо noblesse oblige!
Путем ее непродолжительной консультации с жабой определился бюджет - до 50 т целковых, ценовая категория средней гуманности.
Мы поковыряли несколько аппетитных сайтов, но она ни к чему не прониклась.
Оказалась привередлива до крайности: браслеты не приемлет вообще, мелкие размеры презирает, к тенденциям часовой моды равнодушна... подавай ей классический трехстрелочник на коже под деловой костюм и под кэжуал, и "шоб не как у всех".
Короче говоря, я уже вывихнул себе мозг, сканируя сотни моделей женских часов и теперь прошу у вас совета: может кто-нибудь из вас уже прошел подобным путем и сможет бросить спасительную ссылку.
Прошу извинить за многословие...