Цитата:
Сообщение от fort5a
Господа!Мне эти выборы и перевыборы порядком надоели!Я просил несколько раз показать цифер в оранжевом и красном исполнении,но мы выбераем из того,что нравится ТС и модераторам.В таком случае необходимо признать предыдущие выборы не состоявшимися,собрать все пожелания участников проекта и представить на рассмотрение 10-12 вариантов цвета и затянуть этот бардак до второго пришествия!Лично я не горю желанием получить дайвер к новому году и еще пол года ждать лета!
|
Простите, не видел идей по поводу красного циферблата. Хотя врядли бы это поддержали. За оранжевый циферблат высказывались только один или два раза.
Цитата:
Сообщение от fort5a
Не вижу необходимости в дополнительном голосовании,когда уже 46 человек проголосовало за синий цвет
|
Ну простите, если вы считаете что я тяну одеяло на себя. Если взять историю темы - синий был принят за основу изначально. Потом просили альтернативу, и она постепенно появлялась - серые, черные теперь зеленые. Такое голосование это а) подтверждение массовости, б) попытка заинтересовать еще людей, в) попытка вывести точное кол-во людей.
PS Я с самого начала пытался продвинуть свою идею - черно белый вариант аля дакаровский Анчар - не поддержали. Так что дальше старался выполнять все пожелания.