Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором! Нуждаюсь в некоторых ответах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 18:26
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
По 131-е модели много обсуждений было, но еще раз шалбан админам форума - люди поиск реально не работает, а это сайт часов №1 в России и братских странах.

От обычных 131-х отличаются только тем, что подсветка у них как у 132-х, т.е. не только 1 диод светит, но и цифры светят люминисцентной подсветкой, может чего путаю, но на ролике от Танаки так было.
Но я бы 131-е не брал и именно из-за ремня, если Вам на каждый день, поцарапается от вхлам и быстро.

По 500-м подсветки там нет, но по отзывам владельцев необрайт там на редкость хороший, индикатора заряда батареи нет, но индикация встроена в механизм, секундная стрелка будет быстрее бегать или вообще встанет. У этих черных 500-х опять же на каждый день минус один каучуковый ремень, рука будет летом потеть.

Лично я рекомендую Вам 500-е, нашел на них браслет получается около 40 баксов, не знаю оригинал или нет, на вид литье, если че на лето можете с браслетом носить, я помогу как только смотреться будут вопрос второй