Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как снять ремешок с g-shock DW 6900?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 10:46
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jumpjet68 Посмотреть сообщение
Фото самой модели можете загуглить, свои фотки размещу позже. Корпус на всех 6900 одинаковый.
В часах пока не разбираюсь, даже что такое безель узнал недавно.
Сначала думал, что ремешок крепится четырьмя болтиками по бокам, но потом присмотрелся, они идут наискось, и , как я понял, крепят безель к корпусу.
Какой инструмент нужен для снятия? И справлюсь ли я вообще, по вашему мнению. С часами дело не имел, да и эти купил недавно.
Справитесь, дело не хитрое, если руки нормально приставлены. Для этого есть вилкообразный интсрумент. Например, такой:

Либо можно воспользоваться обычной часовой отверткой, удвоив при этом внимательность и аккуратность.

Цитата:
И еще, есть ли какая-нибудь хитрость при замене батарейки (про замыкание контакта AC и батарейки осведомлен)? Какая отвертка нужна, для снятия крышки?
Нести в мастерскую не хочу, т.к. живу в деревне, хороших мастерских у нас нету, а в плохих работают жопорукие. мастера.
Отвертка нужна подходящая по размеру, иначе можно винты испортить. В данном случае лично я предпочитаю плоскую.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Halfaxle за это сообщение:
NAZER (28.06.2012), Тарас Кучеренко (24.06.2012)