Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Спасибо за обзорчик.
Но, раз уж ProTrek беру, то хотелось уже и с синхрой. Тем более, тут, в EU.
К сожалению не имею возможности примерить и выбрать в живую. В магазине имеются, только, 240, 2500 и 5000.
К стати, 2000-е, тоже 11,5 мм, что имеет не малое значение для меня, т.к. с наступлением осени не очень удобно будет носить мои немаленькие (9300 и 56) Шоки под длинный рукав. А к дигиталу уже привык и нравится.
Насчет функции у 2000-х "секундомер и текущее время одновременно", владельцы, подскажите?
|
Подтверждаю, при работе секундомера, снизу отображается реальное время. Я лично за 2000, по поводу экрана заподлицо и возможных царапин - решил это наклейкой полиуретановой плёнки Zagg. Так, что теперь не парюсь по поводу царапин. Часами доволен, основные полезные функции для меня это барометр и термометр. Ещё одна важная фишка, датчики выведены наружу, то есть в отличии от других, температура воды ( и вообще ) измеряется буквально за минуту. Не нужно ждать пока сам корпус остынет или нагреется. Знаю многие жаловались на такое поведение часов у которых датчики расположены внутри. Барометр имеет большее количество отметок, видно статистику за больший временной промежуток. По поводу двойного дисплея и вроде как в следствии этого плохого заряда батареи, у меня заряд после извлечения из коробки был Medium и за день сразу вырос до High, так и держится. Так что проблем нет. Часы лёгкие, тонкие, редко за что то цепляются. В общем рекомендую!