Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - прошу помощи в противостоянии с "TISSOT"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 15:22
alexandr nevskiy alexandr nevskiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 490 раз(а) в 111 сообщениях
прошу помощи в противостоянии с "TISSOT"

Братцы, подскажите, что делать ? в 2009 году приобрел в ОАЭ, часы TISSOT T-TOUCH EXPERT (в титане, на браслете).. часы служили верой и правдой, все работало, никаких нареканий.. последнее время при включении подсветки загоралась и мигала надпись "BATT".. в итоге часы перешли в спящее состояние и при нажатии на любую кнопку появлялась вышеупомянутая надпись.. отправил к представителю в столицу.. получаю ответ - в ваших часы при замене батарейки, обнаружены следы воды (!) ...Епть, часы которые позиционируют как 100м, а я вних плаваю только в бассейне и море, БЕЗ ПОГРУЖЕНИЙ... далее ни одна функция, кроме времени и компаса НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ !! до вскрытия работало все без проблем.. далее на просьбу (которую я конретно обсудил с менеджером по телефону заранее) проверить часы после замены батарейки на герметичность , услышал ответ "мастера" - я не буду проверять, может не выдержать тактильное стекло, и вообще они не "подводные"... на вопрос а как же надпись на корпусе 10бар/100м и гарантия, ответ - не знаю... убедительно прошу совета у компетентных людей - ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ?! заранее всем благодарен..