Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продавец Alero-UA
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:47
Lex777 Lex777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
я тоже недавно познакомился с Евгением (alero-ua), небольшая предыстория, но подробная)))) Заодно поделюсь радостью)))
гдет в марте увидел в нете случайно на фото Seiko Premier Chronograph Perpetual SPC052P1 и так они меня зацепили, прям в яблочко, что желал то в них было воплощено а 16 июня 35-ти летие, чем не дата чтоб порадовать то себя))) и стал искать пути как стать их обладателем, на ebay с доставкой примерно 370$ но карточка привязанная к пайпал прострочена а новая 10$, плюс потеря на курсе а наша таможня? это еще та лотерея, а у Евгения цена без учета аукро на котором он торгует 432$ по курсу или 3500 гривен. В конце мая заранее связался по почте потом по телефону созвонился и скажу что как продавец адекватен и как собеседник приятен, помимо вопросов по покупке обсудили детали и так на вольные темы поговорили, я остался приятно впечатлен беседой хотя червячек по предоплате имел место быть))) деньги то отдаёшь а вещью еще не обладаешь, жена вообще была против такого риска но поговорив почитав отзывы решил попробовать и я поверить на слово Евгению, 14 июня позвонил взял реквизиты карточки положил деньги на счет Евгения(положить деньги на карточку беспроцентно) с Евгением постоянно переписывались как ситуация, 15 он отправил сбросил номер декларации 16 я их получил, упакованы они были просто безупречно и надежно, при получении я денег не платил отправку оплатил Евгений так что полная цена не поменялась - 3500 гривен. Вот как то так))))
P.S
Может нудновато но хронология подробная))))
Евгений из тех людей что дорожат репутацией и их слово имеет вес, мне лично было приятно иметь дело с ним и это тоже часть впечатления от часов за что ему тоже спасибо)))) а часы в живую красивее чем на фото я от них просто балдею))))
Фото с сайта Евгения, свои еще не сделал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2362915092.jpeg
Просмотров: 206
Размер:	55.8 Кб
ID:	273677   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2362915092_1.jpeg
Просмотров: 161
Размер:	58.9 Кб
ID:	273678  
Petr7 (10.09.2012)