Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фанатизм
Тема: Фанатизм
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 16:50
ATLANT ATLANT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Уважаемый Ник! Сдесь форум "Любителей Часов" А не культ совет по работам Шишкина или любым другим репродукциям, фотографиям, лейкам, веникам, солдатикам или еще чего :lol:

Что касается репродукций живописцев то на каждой такой копии стоит подпись художника сделавшего ее! А на копии Часов "Вашерон Константин" я что то не вижу на циферблате надпись автора подделки"ВАСЯ Я СНЕСЛАСЯ"!

И вообще че за наезд! Статус, это положение человека в окружающем его обществе, а часы на руке в зависимости "копия или оригинал" - его достижения в деле которым он профессионально занимается и его отношение к нему! Многие модели Патек или Вашерон - Вы, как и я, так же как и многие не уровня министра - вообще никогда не купите не потому что нет денег , а потому что необходимо пройти собеседование на приобритения этих часов (если достойны то и покупать не надо, будет презент)!

Так что не надо мыльных опер! Пузыри пускают в другом форуме! Если после выше прочитанного Вы попрежнему ничего не поняли то очевидно не поймете никогда!

Человек покупающий подделку по незнанию - вызывает сочувствие!

Человек покупающий подделку осознанно

1 либо совсем себя не уважает
2 либо как раз пытается себе поднять то что Вы и имели в виду :wink: