Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
А на счет Магнитогорска, ... И вообще. у вас часы время показывают или стороны света? 
|
Дык я поэтому и люблю Ball-что у них антимагнитная защита 12,000A/m !
И без всякой клетки Фарадея как в инженерах Иваси.

А по-поводу "Конструкция элементов определяет убогий дизайн меток и оцифровки." - так это вовсе не обязательно

Бывает и скромненько, (как на фото) совсем не обязательно Ёлки покупать(хотя мне нравится)
Ладно, что это я на "чужой ветке" зафлудился?! И Вы меня провоцируете еще!
Вот взял бы кто и не флудил, а правда засек сегодня свою PO-когда потухнет.
Засветка пускай будет - какая придется. Главное чтоб не УФ фонариком.
Я на самом деле давненько "поглядываю" на РО. Что-то есть в них. И стрелочки очень нравятся. И недорого. Вот только за свечение опасаюсь, что это будет очередная "разводка" Что толку в подсветке, которая гаснет через несколько минут.?
СлаваБогу, выясняется, что может хватит и на дольше. "Фонарик-гирлянда" не обязательно(хотя не отказался бы

. Лишь бы читались. А то я помню, как зажигалкой светил на цифер раньше.
Но все же.... что Вам совсем лениво?! Омегаводы и Бондофилы? Засеките, плиз!
Или Вы боитесь, что мне понравится и я куплю самые редкие-прередкие чисы Омега(которые в кино снимали и на Луну запущали) и буду Вас потом ими дразнить

Ball, кстати, тоже в космос запущали. У меня даже крутой американский космонавт на задней крышечке топорщица.
Что Вы вообще на меня накинулись?! Я же не с ветки Роле..... ой.... молчу молчу...

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..