p1aer,
учитывая, что вам знаком термин "часовая болезнь" (простите, не удержался, посмотрел хронологию ваших постов), а также тот факт, что сейчас вы уже выбираете из серьезных часовых марок - думаю, что этап "кварц -> механика" у вас наступит скоро и будет пройден на "раз-два", так сказать, )).
Также думаю, что для того, чтобы, приобретая 2-е часы, предпочесть кварцевые часы в серьезном бюджете, нужно иметь очень уж вескую причину в пользу кварца (неприхотливость и суперточность, например, или что-то другое), но это точно не должна быть причина - "нравится эта марка, но механика у них дороже".
Брайтлинг - очень хорошие часы, я бы даже сказал - классные. Но механика, помяните мое слово, у вас появится скоро (форум свое дело делает,

) и будет немного жаль, если в дальнейшем вам придется придумывать повод, чтобы носить кварц - "часы красивые и носить надо", к примеру.
Поэтому поддерживаю рекомендации насчет выбора механики. Собственно, потому сразу про механику и написал.
Только не берите сразу с большим количеством мест - в этом случае ЧБ прогрессирует значительно быстрее,

.
Так что, если вы твердо уверены, что все, что написано выше, это не про вас - то смело выбирайте кварц. Если же нет, увы - либо увеличивать бюджет, либо пока повременить с Брайтами, выбрав часовую марку с бюджетом поскромнее, )...
Цитата:
Сообщение от Evgtok
|
Что-то мне подсказывает, что в ключе покупки 2-х часов вот этот момент ТС не устроит:
Цитата:
Сообщение от doktortop
В комплекте ТОЛЬКО часы!Нет коробок, карточек.
|
P.S.
Цитата:
Сообщение от p1aer
предложения действительно шикарные, странно почему их еще не разобрали. Надеюсь в Июле поеду в Питер, с радостью встречусь и посмотрю их в живую.
|
На всякий случай, уточняю - чтобы встретиться и посмотреть в-живую , нужно ехать
в Москву.