|
Месяца два назад, роясь в столе наткнулся на батины "Командирские", завел - не идут, отнес в ремонт, починили (правда отстают), одел на руку, и тут нахлынули воспоминаия. Когда-то в 80-х у меня была Амфибия "Бочка" и тогда я увлекался подводным плаванием (ныне это по другому называется). Это были самые интересные годы моей жизни. А часы были просто класс - не убиваемые и не потопляемые (лично проверял на спор, (во дурак был)). Потом подарил другу (опять дурак), мог бы что-нибудь другое подарить.
Ну решил узнать, как сейчас обстоят дела с "Бочкой", вбил в гугл, и по первой же ссылке попал на офсайт ЧЧЗ. Увы "Бочки" там не нашел, зато увидел АЮ и все, я понял, что это мои часы, и как только появились свободные (так чтоб, без напряга) 8к руб. тут же сделал заказ. Тогда я еще не знал, про "визитную карточку". Но, да же если бы знал, все равно бы купил.
А на счет бардака и прочего, дак это есть везде. Взять например машины, сколько их отзывают для замены, причем известные фирмы, это в лучшем случае, а попробуй сам поменять что-нибудь по гарантии в авторизованом диллерском центре..., манагеры найдут тысячу причин, чтоб спрыгнуть с гарантии. Бардак он везде есть, где больше, где меньше.
PS отправил свои на завод, сказали что в течении двух недель вопрос должен быть решен. Не знаю как на деле получится.
PS А про бардак, я действительно - в шутку заикнулся, где его сейчас нет?
|