Вы Большие оригиналы, господа! Я, даже не могу сходу сообразить-как вы их ищете на ауке! Они же БЕЗ НАЗВАНИЯ. Аж какой-то респект ощутил от непонятности.
Чё это? А?
А Вепрь...... это чё???? Я знаю только посредственный карабин.(кривой, косой и некачественный. удмурты-молодцы!) Неужели они делают еще такие же ужасные часы? Зачем это?!
Правда интересно! Люблю протестный электорат! чтоб не за Путина, Ролекс и Панерай-а за ВЕПРЬ (какой-то)

PS Сам такой. Интересуюсь скажем.....рвиалмгадвум и рлпрвасдыьвдсбж. Вторым ОСОБЕННО! И вообще-самые лучии чисы-УДМУРТСКИЕ!
Швейцарские часы-японские часы-немецкие-американские-----русские, наконец- это банально!
ой... что-то плохомне....пойду проржусь.... Вот правду говорят-у каждой вещи есть свой покупатель. Например - навалила корова кучу-приставляешь к этой куче стрелки-чисы готовы!
Хомажик получается!
Да, кстати..есть фермер знакомый. У него коров много. Вот он этих часов-хомажиков может кучу произвести. Как думаете-стоят они своих денег?

Ну. на крайний случай.... можно туда мех. от Молнии поставить "3602, даже прокладки не нужны".
Кидай в кучу мех- готово!

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..