|
Ну это смотря как ходить... ) Когда я в Москве передвигаюсь, по стандартным маршрутам(то есть на короткие расстояния пешком), то они держатся, без вопросов. Когда в отпуске километры наматываю, то да, приходится поправлять периодически, к вечеру они хуже держат уже. С одной стороны неудобно, с другой - с шортами высокие носки странно смотрятся. И нога не загорает ) Так, что я не могу сказать, что разочарован Falke, потому что альтернативы не вижу. Другие подобные носки хуже будут. Проверял, и после первого раза выкидывал аналоги. Неделю назад купил носки Falke Step, на которых написано: new anti-slip system ) Посмотрим, может действительно улучшили что ) В общем тут вопрос так стоит, или высокие носки, или Falke. Не до выбора, его в общем и нет почти, регулярно проверял магазины в европе и америке на наличие чего то подобного. Нет выбора! Чаще всего вообще в магазинах не найти носков такого форм-фактора. В общем сейчас забил на экперименты и поиски, да и привык уже к немецким носкам. PS. Есть правда еще один вариант - промежуточный по высоте(ближе к Step, чем к обычным носкам), у того же Falke. Но я все таки за "невидимый" Step(и еще одна подобная модель у них есть Invisible) голосую своими ногами ))
|