Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В оффтопике но о часах а точнее о магазинах.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 12:34
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,378 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
это вина работодателя
Отчасти соглашусь. Работодатели тоже разные бывают. Но где найти грамотных и разбирающихся?)))) Пример небольшой. В Литве задал вопрос "работодателю". Вот у вас продавцы, молодые девушки часто не говорят по-русски. Это объяснимо и понятно. Но они и по-английски не говорят! Ответ был такой: "А уехали все нормальные на заработки в Европу. Приходится нанимать из деревень. А там не то что с английским, с литовским языком проблемы"
И другой пример. Зашел давеча в бутик уважаемой фирмы. Просто шел мимо и хотел уточнить по модели. В это время обслуживали упакованного папика , дорогие часы примеряли и пр. Дама-менеджер явно была недовольна моим присутствием. И этого особо не скрывала. Не думаю что у нее маленькая зарплата Но лично у нее я ничего покупать не буду. И мне пофигу подкована она технически или нет. И в следующий раз, если она будет в бутике- просто уйду. Благо буквально рядом есть нормальные бутики с адекватным персоналом.
Так что ситуации разные бывают. И с зарплатой это связано весьма относительно.