Тема
:
В оффтопике но о часах а точнее о магазинах.
Показать сообщение отдельно
#
1
08.06.2012
,
22:47
dev13
Форумчанин
Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
В оффтопике но о часах а точнее о магазинах.
Зашел я тут на днях в магазин (торговый центр). Жена бегала смотрела шмотки, а поскольку мне это не интересно если не сказать большего, пошел гулятьи выглядывать часы). Набрел на часовой магазинчик. Ничего особенного простятский такой без пафоса по ассортименту. Продавцы (щицы) статные с умным видом. Продают много чего и ориенты и касио и много много всего. Сразу скажу не премиум сегмент. Вижу стенд Continental. swiss made все как положено. Ну и так чисто излюбопытства спрашиваю. А не подскажите что у них внутри?. Какие механизмы? И ответ был точен и неопровержим. Швейцарские!!! Я говорб? Отлично! А поточнее ?? ETA? Ronda? Claro? И вот тут меня поставили на место. Они сказали : НЕТ , там стоят механизмы континенталь!!! И так гордо сказали что можно было и поверить)) Я говорю им: Что правда мануфактурные механизмы?? Они одобрительно кивают головой) И одна из девушк менеджеров говорит: вы видете не о каких Рондах и Этах не написанно на часах значит механизм континенталь!!! Потом посмотрела на меня презрительно и сказала гордо: Этож швейцария!!! Стеснительно убрал свои сертины и побрел дальше..... А ведь кричали только у лакшери сегмента мануфактра !! ан нет за 4 с полтинной килорубля можно реальную швейцарию цепануть. Нужно все прдавать и бежать закупатся ведь наверно близок скачек цен на Континенталь.
Вы не подумайте я не просто так написал а чтоб подсказать так сказать соплеменникам!!
dev13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dev13
Найти все сообщения от dev13