Выбрал именно эти, ибо хотел ремень, более-менее формальный вид и сталь незадорого.
Ну и ещё потому, что они лицом напомнили старые сейко кинг кварц и ситизен кристрон, эти нравились всегда.
Сталь..
Перед покупкой обращался к уважаемому Нейрохрургу за консультацией (он видел их вживую), она на самом деле выглядит чуть серее, чем обычная сталь, видимо из-за покрытия PTIC. Не такая тёмная как титан с TIС на моей атэзе, по зрительным ощущениям светлее, чем титан с PTIC на эксидах (покупал с год назад товарищу), но всё же темнее, о чём собственно он меня и предупредил, за что ему спасибо.
Кузов..
Уши сатин, боковые торцы и безель полировка в зеркало, придраться не к чему.
Часы небольшие, но засчёт светлого заглубленного циферблата и тонкого безеля маленькими не кажутся, впрочем и запястье у меня неширокое.
Цифер..
Он не белый, а скорее стальной, текстурирован, контрастность хорошая, за счет того, что через багет и стрелки проходит тонкая чёрная полоса, метки заполированы изумительно, на свету цифер горит, хорошо выделяется апертура даты. Стекло 31мм.
Вцелом часы хороши, целостны и неброски, хотя наш уважаемый модератор назвал их скучными

По уровню отделки намного выше атэз, на самом деле вылизаны, сразу оставляют впечатление хороших и недешевых, ток ремень неприятно удивил, эт конечно крокодил, но видали мы крокодилов и покрокодилистее, даже недорогая $69 рептилия, которую я покупал на фредавотчсстрапс - на голову лучше по качеству, виду и ощущениям от носки, стоковый просто картонный и жёсткий, заказал пару с WBC - едут
Резюмируя: недорогой отличный японский кварц, интересующимся - покупать, с поправкой на размер запястья конечно.
ПыСы: почта России радует, 3 дня Япония - Россия и 14 дней после таможни Москва - Саратов, до этого самая длинная отправка 11 дней до вручения, переживал короче, спасибо уважаемому Михаилу, в двух словах обьяснил, что это ещё быстро и я не предпринимал никаких телодвижений, кроме заявления на розыск.. А так.. Есть оказывается на форуме преценденты - 33 дня по России. Так и хочется спросить доблестных работников EMS - когда же вы начнёте работать?