Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PAM 026 & PAM 341 Egiziano
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 00:37
evgeny_yu evgeny_yu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 109 раз(а) в 5 сообщениях
Всем спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Интересно, а их вообще носить удобно? Часы, которые в полтора раза шире руки...
Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Он с ними и правда ходит? Всегда завидовал людям, которые не боятся выглядеть смешными и нелепыми в глазах других.
Ну я думаю очевидно, что это не часы на каждый день, но в целом владелец- 2 метра ростом и 110 кг веса, так что выглядят они не смертельно, а даже приятно брутально.

Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Вот удивляет меня всегда , что "Египтянина" все предствляют на фото именно на голом запястье. И почему-то это считается круто , вне зависимости от того как это выглядит.

Совершенно забывается о том , что часы совсем не предназначенны для такого способа ношения. Ну ладно этот неуч Арни об этом не знает , но тут - то !? Каждый должен помнить - только поверх манжета формы армии Египта ! Ну , на худой конец поверх манжета свитера или рубашки.

Историческая аутентичность - это вам не пустой звук !
Вот не совсем вы правы, тот ремешок на котором продаются часы, при всем желание не натянуть поверх чего-либо, он специально расчитан на голое запястье, а вот второй ремешок как раз более длиный. Так что человек подыскивает себе парадный водолазный костюм на выход.

Цитата:
Сообщение от Denarius Посмотреть сообщение
Кстати, не могу не задать вопрос на деликатную тему... сколько они стоили, если не секрет?
Значительно дешевле, чем средняя цена на chrono24, это то и стало решающим фактором.
Всем еще раз спасибо.
Этот пользователь сказал Спасибо! evgeny_yu за это сообщение:
konstantin.ao (05.06.2012)