Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор второго авто в семью.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 01:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Дизель на спортивном авто - не комильфо (даже на псевдо спортивном). Порода у Ягуара должна прослеживаться не только в дизайне (касаемо XF, можно говорить только о внешнем, внутри о "породе" Ягуара не напоминает НИЧЕГО), но и по содержанию (стилный спорткар - XKR, роскошный седан - XJ). XF, пользуясь вашей терминологией - фейшн (и спекуляция на славном прошлом бренда)!
все среднеклассные седаны импотенты по сравнению с представительскими машинами и спорт-купе - кто бы спорил.
в остальном все полная чушь. точнее даже не чушь, а просто чьи-то чужие штампы )

Цитата:
Вот тебе еще для размышления: представь себе такого лондонского джентльмена средних лет, чуть эксцентричного малого, как он в тапках и халате выходит, садится в машину и едет недалеко за парой бутылок молока. В тех ягуарах я его вижу, в этом может быть, но скорее нет.
Олег, смотря сколько ему лет. 45 - нет. 30 - легко.

Цитата:
Ладно, 30 лет быстро пройдут, поднимем ветку, посмотрим
Олег, я просто выкручиваюсь - ты же понимаешь )) что тут скажешь. нет денег на ройс - приходится ездить на Яге. были бы - вопрос бы не стоял )) тут тебе и порода и все что надо... а xf... ну что xf - прекрасное стильное сбалансированное, эмоционально богатое авто. без жертвы для динамики и прочего. ну что еще желать за эти бабки? современные бэхи и мерсы мне видятся еще более компромиссными автомобилями.

вот если бы выбор был между бентли и ройсом и кто-то выбрал бы купешку континенталь тут впору было бы говорить: а где же порода??? а в классе яга никаких более породистых альтернатив-то и нет.